Готово натуральное вино урожая 2018 года! Натуральное вино возвращается к истокам виноделия, когда вино делает себя само без добавления диоксида серы. Это очень легкое вино, которое допускает наличие осадка, и как рекомендует хозяин винодельни Cuscó Berga, его можно пить по разному, взболтав этот осадок либо дождаться когда он осядет на дно, при этом будет раскрываться разный вкус и аромат. Натуральное вино рекомендуется людям с аллергией на сульфиты, а также для улучшения пищеварения. Такое вино можно оставить в холодильнике на несколько дней и оно не испортится.
Хочется особенно подчеркнуть, что весь виноград, выращиваемый семьей Куско, является экологически чистым, о чем свидетельствует сертификат CCPAE
(Каталонский совет по экологическому сельскохозяйственному производству).
Комментариев нет:
Отправить комментарий